REL GORDEN RUMAH SAKIT

REL GORDEN RUMAH SAKIT

Didalam rumah sakit, pemakaian tirai memanglah bukan sekedar hanya untuk hiasan interior didalam ruangan rawat inap maupun untuk ruang check pasien. Luasnya pemakaian tirai didalam rumah sakit ini juga jadikan Tirai Anti Bakteri jadi suatu hal yang terpenting serta banyak dicari.

REL GORDEN RUMAH SAKIT
REL GORDEN RUMAH SAKIT

 

Bicara tentang pemakaian, tirai rumah sakit mempunyai manfaat serta manfaat yang berlainan dengan tirai biasa biasanya. Ketidaksamaan pemakaian tirai rumah sakit ini lah yang pada akhirnya jadikan type yang dipakai untuk tirai didalam rumah sakit dengan tirai pada pemakaian biasa juga berlainan

 

Semasing type tirai ini mempunyai manfaat sendiri-sendiri. Yang nanti akan dipakai untuk semasing ruang yang berlainan. Berikut ini ialah semasing type tirai yang biasa serta seringkali dipakai. Didalam rumah sakit, semasing ruang serta type ruang perawatan ataupun aksi memang memakai type tirai yang berlainan.

DAFTAR HARGA REL GORDEN RUMAH SAKIT
DAFTAR HARGA REL GORDEN RUMAH SAKIT

Tirai yang mempunyai bahan basic anti bakteri yang memang dibikin spesial untuk rumah sakit ini dipakai hampir di semua sisi rumah sakit. Kain tirai ini bisa dipakai dari mulai jendela, menjadi tirai penyekat ruang, sampai menjadi tirai penutup pada pintu. Sifatnya yang anti bakteri memang jadikan tirai ini aman dipakai untuk semua ruang didalam rumah sakit hingga lingkungan steril.

 

Rel tirai rumah sakit didesain spesial supaya bisa melekat langsung pada plafon hingga bisa lebih kuat meredam berat tirai itu sebab tirai rumah sakit umumnya mempunyai ukuran berat semakin besar daripada tirai biasa nya.

 

rel yang dipakai untuk rumah sakit ini juga mempunyai variasi harga yang berlainan. Harga Rel ini lagi-lagi beragam berdasarkan dari type, type, sampai bahan dan kualitas yang dipakai. Kami mempunyai beberapa macam Rel Rumah sakit dengan kualitas serta harga yang beragam, anda dapat mempunyai beberapa pilihan untuk keperluan serta biaya yang ada. Nah, untuk lihat semua harga serta variasi komplet rel , anda dapat menghubungi kami untuk pengukuran,penawaran serta sample.

 

YUK, diorder sekarang juga rel gorden rumah sakit yang fleksibel dan juga murah hanya di DEDEN DECOR!